返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安阳职业技术学院

全日制普通专科院校

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 我校召开党政联席会对疫情防控灾后重建开学准备工作再督促再部署
新闻中心
我校召开党政联席会对疫情防控灾后重建开学准备工作再督促再部署
发布时间:2021-09-03        浏览次数:67        返回列表
 


8月11日上午,我校在图书综合楼1508会议室召开党政联席会,就当前最为急迫的“疫情防控、灾后重建、开学准备”工作进行再督促再部署。党委书记王爱宏、院长王庆飞和全体党委委员,全体中层干部和电大工作部、中职、技校班子成员参加会议。

会议首先学习了省教育厅厅长郑邦山在全省教育系统疫情防控工作电视电话会上的讲话,以及安疫防指办【2021】58号《关于印发近期疫情防控工作重点任务的通知》。会议听取了我校疫情防控各工作组和分管领导近期疫情防控工作安排。随后,王庆飞对我校《疫情防控应急处置预案》进行了详细解读,进一步明确了各工作组职责。

会议强调,各部门要严格遵守国家、省市、高校工委各项文件精神和要求,密切关注疫情防控形势,积极分析研判,做出正确判定;要增强政治敏感性,不能沿用老经验、老办法,要多请示,多汇报;要完善各方面工作预案,所制定的预案要符合新要求,要与各院系部紧密结合,要接地气,不能大而空。

会议要求,疫情防控期间,全体教职工尤其是领导干部要严格遵守纪律和要求,确保令行禁止。

会议还对灾后重建、按时开学工作了详细部署,安排了具体任务,要求全体动员,提振精神,守土有责,无私奉献。