返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安阳职业技术学院

全日制普通专科院校

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 我校开展疫情防控专项督导工作
新闻中心
我校开展疫情防控专项督导工作
发布时间:2021-09-03        浏览次数:67        返回列表
 

 

为进一步做好假期疫情防控工作,按照学校疫情防控工作预案相关精神和要求,结合工作实际,8月9日上午,我校在图书综合楼1508会议室召开了疫情防控工作督导工作会议。会议听取了疫情防控领导小组办公室和七个专项工作组工作开展情况及存在问题的说明,并就全校开展灾后防疫和新冠疫情防控工作进行了专项督查检查。党委副书记王保安,纪委书记陈海顺,党委委员、医药卫生学院党委书记侯松林出席会议并就疫情防控工作提出督导意见。

王保安对各职能部门和工作专项小组就疫情防控采取的过硬措施表示肯定。他强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦不放松,准确领会疫情防控最新要求,不断强化责任落实,抓重点场所、抓重点关口、抓重点人群、抓重点环节,确保疫情防控万无一失。王保安还就做好教职工返校、门卫管理、实习学生排查、在校学生去向动态、安全保卫、宣传报道、督导等方面提出了具体要求。陈海顺就疫情督导重点内容、督导形式进行了安排部署。侯松林对做好此次疫情防控的重要政治意义进行了补充强调。

会后,王保安、陈海顺及学校督导工作组成员还对疫情物资储备、校门管控、东校区灾后防疫等重点场所开展实地督查检查,并就夯实责任、查缺补漏、形成工作闭环进一步提出督导意见。

督导组要求,各院系、部门要进一步提高站位,统一思想,坚决克服麻痹思想、松劲心态和侥幸心理,扎实落实各项防控措施,从“严”落实各项管控,精“准”把握师生动态,畅通信息渠道,“快”速响应处突,注重宣传教育,加强师生安全和疫情防控健康引导。同时,完善相关工作方案,加强值班值守,确保校园安全稳定。