返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安阳职业技术学院

全日制普通专科院校

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 我校收听收看全省教育系统疫情防控暨灾后重建工作视频会议
新闻中心
我校收听收看全省教育系统疫情防控暨灾后重建工作视频会议
发布时间:2021-09-03        浏览次数:67        返回列表
 

 

8月9日下午,全省教育系统疫情防控暨灾后重建工作视频会议在郑州举行。我校作为分会场党委书记王爱宏院长王庆飞校领导班子成员,党办、院办、人事处、宣传部、纪委办、教务处、学生处、后勤处、财务处、保卫处负责人参加会议。

会议由副省长霍金花主持,省委常委李亚作重要指示,教育厅厅长郑邦山就各项具体工作作了部署。

会议指出,灾后重建和疫情防控是我省当前最重要任务,学校的社会关注度高,是疫情防控的重中之重,教育系统任务尤为繁重。会议要求要认真贯彻习总书记和党中央、国务院批示指示精神,认真落实省委省政府有关要求,抓住暑期窗口期,克服麻痹思想、厌战情绪、放松心态,强化应急机制,快速有效科学应对,从严从实从细做好各项工作,确保师生健康平安。

会后,就落实会议精神,领导做了具体要求。

王庆飞指出,要不折不扣将会议要求和工作任务传达到全校师生,部门负责人要亲自部署、亲自指挥,不等不靠扎实细致做好各项工作。

王爱宏强调,疫情防控、灾后重建、开学准备三项工作,任务重、责任重,各部门各院系部都要抓紧筹划,摸清底数,抓实抓细,扛牢政治责任,切实做好各项工作。