返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安阳职业技术学院

全日制普通专科院校

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 市领导调研我校抗汛救灾情况
新闻中心
市领导调研我校抗汛救灾情况
发布时间:2021-09-03        浏览次数:67        返回列表
 

 

8月6日上午,市人大常委会副主任张玲带领教科文卫工委相关负责同志,我校特大暴雨期间受灾情况进行调研。我校党委书记王爱宏陪同调研并介绍学校积极防汛救灾情况。

张玲一行详细察看了我校受灾较重的体育场、航空学院实训室、医药卫生学院行政楼一楼及地下室、生命科学馆等处,还对经过医药卫生学院白沙河泄洪对我校发展的影响进行了认真了解。

张玲对我校提早准备上下一心奋力防汛救灾工作给予了充分肯定,叮嘱我校在防汛救灾恢复重建过程中要保证安全,对影响学校开学的重建工作要抓紧时机尽早推进。张玲强调,航空机电专业作为学校重点建设专业,这次洪灾受损较大,要制定妥善方案,抓紧恢复正常教学状态。张玲表示将向政府有关部门反映情况,争取各方力量对我校恢复重建工作的支持。